PERMIS DE RÉSIDENCE

Très intéressant pour les étrangers non-résidents dans l’Union européenne Nouvelles

Droit de soutenir les entrepreneurs, la loi 14/2013, du 27 Septembre, a introduit parmi ses dispositions une nouveauté très intéressante majeur pour les étrangers non-résidents dans l’Union européenne, de même que la possibilité d’obtenir un visa de séjour en Espagne pour ceux qui choisissent de faire certains investissements, parmi lesquels l’investissement dans des propriétés situées en Espagne.
En conséquence, les étrangers non-résidents de l’Union européenne peuvent demander un visa de séjour pour les investisseurs lors de l’achat d’une propriété en Espagne d’au moins € 500.000.

Il est à noter que ce montant il appartient à chacun des investisseurs de sorte que si les membres de la même famille qui souhaitent obtenir un tel visa, ils doivent investir en Espagne au moins 500.000 € chacun.

L’importance de cette nouvelle mesure de promouvoir l’investissement en Espagne réside dans les avantages exceptionnels que les titulaires obtiennent immédiatement et la forme interviennent et peuvent être résumés comme suit:

Simplification des procédures: Les délais de visa de résidence en Espagne sont sensiblement plus simple et plus rapide que existant pour obtenir un visa ordinaire.

Pas besoin de prouver sa résidence fiscale en Espagne: Cette mesure est sans rapport avec la nécessité d’établir, d’obtenir ou de maintenir la résidence fiscale en Espagne, donc, peut résider dans notre pays, il ne faut pas faire la plupart de l’année civile bien que cet avantage doit être fortement pondéré si le but ultime est d’obtenir la résidence à long terme ou la nationalité espagnole.

La liberté de circulation au sein de l’Union européenne: Conçu pour les étrangers non-résidents dans l’Union européenne, est la possibilité que leurs détenteurs de se déplacer dans les limites de l’Union européenne, ne montrant que le document attestant de leur résidence investisseur de visa .

L’obtention de la résidence à long terme en Espagne: Le visa d’investisseur en Espagne est établi comme la première étape inexcusable pour obtenir un permis de séjour et, après des rénovations appropriées, obtenir la résidence à long terme en Espagne dans les 5 ans même si elle doit démontrer une résidence continue au cours de cette période de temps (certaines absences temporaires autorisés).

Le travail et le perfectionnement professionnel en Espagne: peut-être le plus important pour les citoyens de l’UE qui sont en Espagne un bon endroit pour entreprendre de nouvelles activités, le visa d’investisseur permet non seulement en direct mais le travail en Espagne.

Citoyenneté espagnole: La résidence de l’investisseur de visa pas un obstacle au processus d’obtention de la nationalité espagnole, qui peut être appliquée généralement après 10 ans de résidence en Espagne (deux ans pour certains pays avec la nationalité des accords spéciaux), bien que, entre autres exigences, elle doit démontrer résidence effective dans notre pays au cours de cette période.

En bref, ceci est une excellente occasion pour les citoyens de l’UE qui peuvent voir en Espagne une bonne destination pour les investissements obtenant en retour une importante rationalisation et la simplification des procédures afin de résider légalement dans notre pays, de se déplacer librement dans toute l’Union européenne, l’Espagne développer leur activité commerciale ou professionnelle et d’atteindre, si sa volonté, la capacité d’obtenir la nationalité espagnole.

Dans Hjapon, nous offrons des conseils personnalisés d’une équipe professionnelle de hautes qualifications et de l’expérience qui atteindront les connaissances dans ce domaine, en offrant la meilleure alternative qui peut adapter à leur volonté.

CONTACTEZ NOUS

Je l'ai lu et accepté les conditions juridiques

Trouvez votre maison de rêve

Recherche avancée